Диваны для ресторанов и кафе

Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-20-60

+375 17 336-00-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы работаем для имиджа вашего заведения!
Диваны для ресторанов и кафе
О нас
Компания "РесторанДизайн" занимается изготовлением мебели для ресторанов, баров и кафе по индивидуальным проектам. Вы хотите выделить свое заведение из числа конкурентов? Наши специалисты позволят вам создать неповторимый интерьер, который по достоинству оценят ваши посетители!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 44 560-20-60
Городской +375 17 336-00-60
Подробнее
Знаете, что общего у дивана для кафе и слова "список"? Происхождение! Вернее будет сказать, что слово "диван" на фарси, по-турецки и по-арабски в XVI веке означало "исписанные листы бумаги" или "списки". Чуть позже диваном стали называть учётные книги, затем – канцелярии, а потом и вовсе мебель в присутственных местах: длинные скамейки с мягкой обивкой.

Мы понимаем, что вы ищете хороший диван для кафе, а не выдержки из лингвистических учебников. Поэтому захлопнем словарь этимологии и поговорим о деле.

Заказать диван для кафе и ресторана


Мы рады, когда клиенты приходят к нам с готовыми идеями. В смысле, четко понимают, чего они хотят. Но, согласитесь, это слишком простая задачка. И разве есть у вас время на рисование эскизов?

Поэтому, прежде чем вы закажете у нас диван для кафе, пожалуйста, прочтите эту краткую инструкцию.

На что обратить внимание, выбирая мягкую мебель для кафе:
  • износостойкость материала, его устойчивость к загрязнениям, легкость чистки;
  • экологичность (ведь вы вынуждены учитывать требования санитарных служб);
  • эргономика (вы, конечно, принесете нам план вашего помещения, чтобы мы подобрали для вас мебель идеального размера?).

Какие диваны для кафе мы производим


Компания "РесторанДизайн" не выносит тривиальности и скуки! Поэтому каждый предмет мебели в нашем исполнении – неповторимый шедевр (простите нам пафос, но мы действительно искренне любим то, чем занимаемся). У нас, конечно, есть каталог типовых моделей. Но мы используем его исключительно для наглядности. Любая из них может быть переделана под ваши требования. Например, из двухместного дивана мы делаем трехместный, заменяем искусственную кожу на жаккард.

Иными словами, каждый наш проект оригинальный.

При этом мы уже несколько лет занимаемся выпуском мебели на заказ. Поэтому знаем, от каких идей вас лучше отговорить заранее, чтобы позже вы не остались разочарованы нашим сотрудничеством.

Звоните сегодня, чтобы обсудить ваш неповторимый проект с нашим дизайнером. Со своей стороны мы обещаем бесплатные консультации по любому вопросы. А также гарантируем вам исключительно вежливый разговор.

Не верите? Проверьте! Если сейчас у вас нет времени на звонок, то вы можете отправить свои контакты на нашу электронную почту. Наш менеджер сам свяжется с вами в удобное для вас время.

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.