Кресла для ресторанов и кафе

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-20-60

+375 17 336-00-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы работаем для имиджа вашего заведения!
Кресла для ресторанов и кафе
О нас
Компания "РесторанДизайн" занимается изготовлением мебели для ресторанов, баров и кафе по индивидуальным проектам. Вы хотите выделить свое заведение из числа конкурентов? Наши специалисты позволят вам создать неповторимый интерьер, который по достоинству оценят ваши посетители!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 44 560-20-60
Городской +375 17 336-00-60
Подробнее
От чего любой посетитель вашего ресторана будет в восторге? Нет, это не блюдо дня от вашего шеф-повара, при всем уважении к его мастерству. Это кресла вместо дешевых стульев с твердыми сиденьями!

Во-первых, кресло вызывает ассоциацию с троном, царским предметом мебели. А кто откажется съесть кусочек отменного яблочного штруделя с корицей (или какое блюдо у вас наиболее популярно?), сидя на троне?

Во-вторых, обивочная ткань кресла для кафе служит дольше, чем цветное лаковое покрытие, а выглядит в разы красивее.

В-третьих, в компании "РесторанДизайн" для вас изготовят идеальные кресла, которые вы не захотите менять ни на один другой вариант.

Какие кресла для ресторанов и кафе мы изготавливаем


У нас нет рамок. Мы категорически против такого подхода к производству мебели! Здесь не должно быть жестких ограничений. Иначе мы не имеем права говорить, что работаем с индивидуальными заказами.

(Кстати, так очень любят говорить производители, которые штампуют типовые кресла, как пластиковые стаканчики. Но это маленькое отступление).

Вы можете попросить у нашего менеджера примеры наших работ. Он с удовольствием перешлет вам наш каталог на электронную почту. Мы не скрываем, что используем определенные шаблоны. Но всякий раз клиенты просят их дополнить новыми деталями. И на выходе получается необыкновенная вещь.

Поэтому приглашаем вас поучаствовать в увлекательном процессе. Выбирайте подходящую форму кресла для ресторана, затем цвет и текстуру обивки. А наш дизайнер воссоздаст идею на мониторе компьютера. Замерщики точно установят требуемые размеры. А ваши посетители с удовольствием похвалят нашу совместную работу.

Как оставить заявку на кресло для кафе


Если вы решили работать с нами, то просто сообщите об этом по телефону. Нам сложно вам что-то предлагать, пока мы незнакомы с нюансами вашего бизнеса. Пока нам неизвестны исходные данные.

Единственное, что мы можем вам пообещать – добросовестное отношение к работе. Вы знаете, что рынок производителей мебели во всех регионах Беларуси заполнен до отказа. Поэтому было бы непростительной глупостью подводить клиентов.

Обращайтесь, чтобы заключить честную сделку!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!