Столы для ресторанов и кафе

Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-20-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы работаем для имиджа вашего заведения!
 Столы для ресторанов и кафе
О нас
Компания "РесторанДизайн" занимается изготовлением мебели для ресторанов, баров и кафе по индивидуальным проектам. Вы хотите выделить свое заведение из числа конкурентов? Наши специалисты позволят вам создать неповторимый интерьер, который по достоинству оценят ваши посетители!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 44 560-20-60
Городской +375 17 336-00-60
Подробнее
Многие эксперты советуют владельцам кафе не заострять внимание на обстановке, интерьере. Лучше уделить время грамотному оборудованию кухни и других рабочих зон.

Компания "РесторанДизайн" против такого сухого подхода! Не потому, что мы производим качественные столы для ресторанов и кафе. Не потому, что мы продаем необычные предметы декора. И даже не потому, что мы представляем одно из успешных мебельных производств минского региона.

Разве знают эти "эксперты", что самые популярные в кафе столики – это те, которые рассчитаны на двоих? Разве известно им, что неудобную мебель никогда не сможет компенсировать услужливый официант и быстрая подача заказа? Разве смогут они опровергнуть факт, что скучный и унылый интерьер – одна из причин, по которой ресторанный бизнес терпит фиаско (эта проблема из разряда "неудачно выбрано место")?

Столы для ресторанов: правила выбора


Сразу отметим, что мы готовы выполнить все ваши желания. Мы – эдакие джинны из волшебной лампы. И у нас нет лимита в виде трех клиентских требований.

И все же перед тем как позвонить нашему менеджеру, определитесь с выбором: какой стол для кафе вам подойдет? Чтобы мыслительный процесс был продуктивным, вот вам несколько подсказок:
  • насколько устойчивый и прочный должен быть стол, сколько блюд и напитков он должен выдерживать без риска перевернуться;
  • какой стиль царит в интерьере вашего заведения (столы должны ему соответствовать);
  • какой формат у вашего кафе (молодежный клуб со столами из массива дуба вряд ли станут посещать клиенты 18-25 лет);
  • насколько стол для ресторана должен быть износостойким, готов ли ваш персонал уделять его чистке достаточно времени.
Мы настоятельно просим наших клиентов задавать нам вопросы. Можно каверзные, можно сложные, можно смешные. Любые! Главное, чтобы перед заказом вы получили максимум информации о заказе.

Уточните:
  • какой тип крепежа мы используем в той или иной модели;
  • выдержит ли столешница из конкретного материала воздействие абразивных порошков;
  • не деформируется ли стол, если на нем будут танцевать;
  • возможно ли образование трещин и сколов и т.д.

Заказать столы для ресторанов и кафе


Мы не любим тянуть резину и уважительно относимся к кошачьим хвостам. Поэтому просто позвоните нам и оставьте заявку. Наши специалисты готовы выезжать на объект в удобное для клиентов время. Обещаем, что будем пунктуальны. А вы – довольны нашим сотрудничеством.

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.