Стулья для ресторанов и кафе

Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-20-60

+375 17 336-00-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы работаем для имиджа вашего заведения!
 стулья для ресторанов
О нас
Компания "РесторанДизайн" занимается изготовлением мебели для ресторанов, баров и кафе по индивидуальным проектам. Вы хотите выделить свое заведение из числа конкурентов? Наши специалисты позволят вам создать неповторимый интерьер, который по достоинству оценят ваши посетители!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 44 560-20-60
Городской +375 17 336-00-60
Подробнее
"Присядьте, пожалуйста!" О чем вам говорит эта фраза? Навевает мысли о длительном и безрезультатном ожидании? Или подбадривает, вот, мол, сейчас все мигом решим? Как думаете, о чем размышляют ваши посетители, сидя на стульях в вашем ресторане или кафе?

Почему мы советуем вам погрузиться в изучение психологии, выбирая стулья для ресторана? Да потому что это архиважный элемент, который должен быть не только продуманным эстетически, но и функциональным. Хотя в случае с бистро значение имеет только удобство, а вот цвет обивки сиденья – уже вторичный момент.

В общем, дизайнеру компании "РесторанДизайн" есть о чем с вами пообщаться. Если у вас нет времени читать этот текст, позвоните нам прямо сейчас. И узнайте все подробности о стульях для ресторанов и кафе нашего производства.

Какие стулья мы производим


Мы отказались от узкой специализации. Поэтому готовы сотрудничать с владельцами заведений общественного питания любых форматов. В нашем каталоге вы найдете модели из различных материалов:
  • стулья для открытых террас, уличных кафе;
  • барные стулья;
  • стулья для ресторанов.
В производстве мы используем исключительно износостойкие материалы, ведь набор стульев будет украшать не частную гостиную, а обеденный зал. При этом расцветка и текстура обивки выглядят в соответствии со статусом вашего заведения. Есть бюджетные и премиум-ткани.

Почему вам захочется заказать стулья для ресторана у нас?


Наши дизайнеры ужасно гордые. И это чувство не позволяет им изо дня в день работать по шаблонам. Они, видите ли, хотят творить Шедевры! Мы решили, что не станем им мешать. Тем более что итогами их работы в первую очередь довольны заказчики.

Поэтому мы гарантируем, что ваша мебель будет уникальной и оригинальной. Если, конечно, вы не хотите чего попроще. Иными словами, на период сотрудничества воспринимайте нашего дизайнера как собственного штатного сотрудника. Он уже ждет ваших указаний! Позвоните, негоже, когда ваш работник бездельничает!

Помимо фонтанирующего креатива, мы обещаем вам следующее:
  • возможность выполнения вашего заказа в сверхкраткие сроки (за 3 дня, если заказ не слишком сложный);
  • послегарантийное обслуживание (на 1-3 года);
  • высочайшее качество (мы – производители, а не перекупщики).
Звоните! И давайте решим вашу задачу, не откладывая ее в долгий ящик.

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.