Производство подстолий

Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-20-60

+375 17 336-00-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы работаем для имиджа вашего заведения!
производство подстолий
О нас
Компания "РесторанДизайн" занимается изготовлением мебели для ресторанов, баров и кафе по индивидуальным проектам. Вы хотите выделить свое заведение из числа конкурентов? Наши специалисты позволят вам создать неповторимый интерьер, который по достоинству оценят ваши посетители!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 44 560-20-60
Городской +375 17 336-00-60
Подробнее
Признайтесь, вы ненавидите подписывать акты на оплату услуг! Редкий бизнесмен получает искреннее удовольствие, разрешая чужому человеку запустить с позволения сказать лапу в свой карман. Мы вас понимаем. И поэтому по-дружески хотим дать один простой совет. Конечно, он касается исключительно владельцев кафе и ресторанов.

Если вам нужно заменить обеденные столы, разделите затраты на новую мебель на две части. Первая сумма пойдет на покупку подстолий. А вторая – столешниц. Итого: издержки составят вдвое меньшую цифру.

Вы недоверчиво взялись за калькулятор? Бросьте, это пустое! Зачем вам примерная стоимость? Хотите узнать реальную цену экономии, звоните напрямую нашим менеджерам!

Какие подстолья можно купить у нас


Компания "РесторанДизайн" делает акцент на надежность. Мало ли что посетителям вздумается делать за столом? Возможно, кто-то из гостей захочет на нем потанцевать. Заведения определенных форматов это даже поощряют.

Поэтому все подстолья мы изготавливаем исключительно из литого чугуна и стали различных марок. Металл в разы крепче дерева. С этим, надеемся, вы не станете спорить.

Что касается дизайна, то мы не выставляем здесь рамок. Все – по желанию клиента. Сейчас в нашем каталоге готовых подстолий вы можете увидеть настоящий винегрет из стилей. Тут и классика, и модерн, и хай-тек. Есть подстолья для столиков бистро и недорогих кафе. Есть подстолья для клубов. Есть подстолья для открытых ресторанов на террасе.

Но вам не нужно внимательно изучать образцы. От вас требуется Желать Эксклюзива.

Как оставить заказ на подстолье


Взаимодействовать с нами просто. У вас есть сразу три варианта фидбека:
  • напишите нам письмо (можете приложить к нему фото интерьера или свои эскизы);
  • закажите звонок нашего менеджера в удобное для вас время (эта функция доступна на нашем сайте);
  • напрямую наберите наш номер.
Выбирайте тот вариант, который вам удобнее.

А вот и ваши гарантии, если вы собираетесь заказать подстолье:
  • исполнение заказа независимо от вашего географического положения (работаем по всей Беларуси);
  • полный контроль процесса производства с вашей стороны;
  • воплощение в жизнь любых задумок, поскольку мы не затиснуты в тиски типовых моделей и деталей;
  • гарантия на 12-36 месяцев и сервис.
Вы еще думаете? А мы уже ждем вашего звонка. И по этому поводу приготовили вам исключительно выгодное ценовое предложение.

amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.