Мебель для баров и клубов

Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-20-60

+375 17 336-00-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы работаем для имиджа вашего заведения!
мебель для баров
О нас
Компания "РесторанДизайн" занимается изготовлением мебели для ресторанов, баров и кафе по индивидуальным проектам. Вы хотите выделить свое заведение из числа конкурентов? Наши специалисты позволят вам создать неповторимый интерьер, который по достоинству оценят ваши посетители!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 44 560-20-60
Городской +375 17 336-00-60
Подробнее
Вы интересуетесь новостями из ресторанного мира? Это было бы логичным для человека, который имеет непосредственное отношение к индустрии общественного питания.

Если вы отслеживаете события, то вероятно знаете, какой ресторан признан лучшим в мире в 2014 году. Действительно, это датский NOMA в Копенгагене. Конечно, эксперты оценивали заведение комплексно: кухня, уровень обслуживания, интерьер. Последний в данном случае выглядит более чем аскетично.

Мы не призываем вас копировать чужое оформление. Просто хотим подчеркнуть, что современная мебель для баров и клубов не должна быть чересчур вычурной. Посетители ценят простоту и комфорт. Ведь роскошь может здорово смущать. Более того, от нее быстро устаешь.

Какую мебель для баров и клубов мы продаем


Меблировка в вашем случае состоит из нескольких основных элементов. Мы производим все детали мозаики:
  • барные стулья;
  • барные стойки;
  • столики;
  • кресла и диваны.
В качестве основных материалов используем пластик, дерево и металл, в том числе сварные конструкции. А эскиз предлагаем разработать вам, вместе с нашими дизайнерами. Хотя вы всегда можете заказать типовую модель из нашего каталога. Ведь то, что наиболее востребовано у наших клиентов, лояльно воспринимают посетители.

Как начать с нами сотрудничать


Дайте о себе знать! Позвоните, напишите письмо, оставьте заявку на звонок от нашего менеджера на сайте компании "РесторанДизайн". Как только мы подпишем договор, на вас посыплются многочисленные бонусы:
  • наш дизайнер будет слушать только вас, когда мы начнем разработку вашего индивидуального проекта;
  • готовый заказ вы сможете забрать уже через 3 дня (если его степень сложности позволит нам сработать оперативно без вреда для качества);
  • разумную цену в чеке, поскольку мы работаем без посредников;
  • послегарантийный сервис от 1 до 2 лет.
Обращайтесь за советом. Они у нас совершенно бесплатные! И мы вместе сделаем ваш ресторан или клуб особенным!

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.