Мебель для баров и клубов

Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-20-60

+375 17 336-00-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы работаем для имиджа вашего заведения!
мебель для баров
О нас
Компания "РесторанДизайн" занимается изготовлением мебели для ресторанов, баров и кафе по индивидуальным проектам. Вы хотите выделить свое заведение из числа конкурентов? Наши специалисты позволят вам создать неповторимый интерьер, который по достоинству оценят ваши посетители!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 44 560-20-60
Городской +375 17 336-00-60
Подробнее
Вы интересуетесь новостями из ресторанного мира? Это было бы логичным для человека, который имеет непосредственное отношение к индустрии общественного питания.

Если вы отслеживаете события, то вероятно знаете, какой ресторан признан лучшим в мире в 2014 году. Действительно, это датский NOMA в Копенгагене. Конечно, эксперты оценивали заведение комплексно: кухня, уровень обслуживания, интерьер. Последний в данном случае выглядит более чем аскетично.

Мы не призываем вас копировать чужое оформление. Просто хотим подчеркнуть, что современная мебель для баров и клубов не должна быть чересчур вычурной. Посетители ценят простоту и комфорт. Ведь роскошь может здорово смущать. Более того, от нее быстро устаешь.

Какую мебель для баров и клубов мы продаем


Меблировка в вашем случае состоит из нескольких основных элементов. Мы производим все детали мозаики:
  • барные стулья;
  • барные стойки;
  • столики;
  • кресла и диваны.
В качестве основных материалов используем пластик, дерево и металл, в том числе сварные конструкции. А эскиз предлагаем разработать вам, вместе с нашими дизайнерами. Хотя вы всегда можете заказать типовую модель из нашего каталога. Ведь то, что наиболее востребовано у наших клиентов, лояльно воспринимают посетители.

Как начать с нами сотрудничать


Дайте о себе знать! Позвоните, напишите письмо, оставьте заявку на звонок от нашего менеджера на сайте компании "РесторанДизайн". Как только мы подпишем договор, на вас посыплются многочисленные бонусы:
  • наш дизайнер будет слушать только вас, когда мы начнем разработку вашего индивидуального проекта;
  • готовый заказ вы сможете забрать уже через 3 дня (если его степень сложности позволит нам сработать оперативно без вреда для качества);
  • разумную цену в чеке, поскольку мы работаем без посредников;
  • послегарантийный сервис от 1 до 2 лет.
Обращайтесь за советом. Они у нас совершенно бесплатные! И мы вместе сделаем ваш ресторан или клуб особенным!

amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.