"РесторанДизайн" предлагает:

Мебель для ресторанов и кафе

Мебель для баров и клубов

Дополнительные услуги

Цена: : Оптовая цена Предложение от: "RestaurantDesign", Тел: velcom +375 44 560-20-60, +375 17 336-00-60
Мы работаем для имиджа вашего заведения!
барные стулья
О нас
Компания "РесторанДизайн" занимается изготовлением мебели для ресторанов, баров и кафе по индивидуальным проектам. Вы хотите выделить свое заведение из числа конкурентов? Наши специалисты позволят вам создать неповторимый интерьер, который по достоинству оценят ваши посетители!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 44 560-20-60
Городской +375 17 336-00-60
Подробнее
Представляете, прототипы барных стульев археологи нашли при раскопках древнеегипетских городов. Правда, они были не такими высокими, как нынешние. Древние стулья имели спинку высотой 15-20 см и мягкое сиденье. Например, обитое шкурами животных.

В те времена барные стулья (их аналоги) предназначались исключительно для почетных гостей. Найти их в хижинах бедняков не представлялось возможным. Этот предмет мебели был исключительно роскошным, и позволить себе его приобретение могли только богачи.

Примечательно, что похожие барные стулья использовали в Древней Греции, а позднее — и в Древнем Риме.

А теперь вернемся в наше время, в котором вы ищете хорошие барные стулья по цене, которая бы точно вас устроила.

Какие барные стулья можно заказать в "РесторанДизайн"


Наша компания предлагает стулья для баров любого формата. Хотите классические деревянные или для создания антуража диско — металлические с круглыми сиденьями? Мы делаем комфортные и красивые барные стулья:
  • из различных пород дерева;
  • из пластика;
  • из металла.
Эскиз с нуля может разработать наш дизайнер, сколько бы раз не пришлось его переделывать. Мы ориентируемся исключительно на вкусы заказчика. Хотя от совершенно сумасбродных идей клиентов предпочитаем отговаривать. Ведь барный стул должен выполнять определенные функции, ежедневно использоваться. А не быть дорогущим музейным экспонатом.

Долговечные материалы основания и обивка, которая нормально переносит частую чистку с помощью бытовой химии, — вот критерии выбора элементов для барных стульев.

Как оставить заказ на барные стулья


Мы предпочитаем работать по упрощенной схеме, чтобы не загружать вас и себя лишней бумажной работой. Поэтому вам не придется заполнять какие-либо анкеты, оставляя заказ на барные стулья. Просто выполните любое из нижеперечисленных действий:
  1. закажите звонок на ваш номер на удобное для вас время на нашем сайте (например, наш менеджер может вам перезвонить завтра в 12.00);
  2. отправьте нам письмо-запрос, в котором вы можете попросить выслать вам каталог наших работ или прайс-лист;
  3. наберите номер компании "РесторанДизайн" прямо сейчас.
Каждый заказ для нашей компании интересен. Нам нравится эта работа и мы стремимся выполнять ее на 100%. Обращайтесь только если цените аккуратный и честный подход к сделкам! Мы хотим сотрудничать с клиентами, которые уважительно относятся к чужому труду.
Регистрационная информация
Наименование юридического лица: "РесторанДизайн" ООО
УНП: 191847978
Юридический адрес: 220021, г. Минск, пер. Бехтерева, д. 10, комн. 3313
Свидетельство о регистрации: № 191847978 от 11.01.2013 г., выдано Минским горисполкомом
Нравится
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:
Проверено maxi.by

Мебель для ресторанов

Хотите преобразить свое заведение, привлечь новых клиентов? Тогда займитесь обустройством или модернизацией интерьера. А "РесторанДизайн" вам с удовольствием поможет. Да так, что вы еще не раз будете обращаться к специалистам компании!

Адрес: 220021, Беларусь, Минск, пер. Бехтерева, д.10, офис 3313
Время работы: Пн.-пт. 8:00 - 20:00
Сайт: http://www.restaurantdesign.by/
Мобильный телефон: velcom +375 44 560-20-60;
Городской телефон: +375 17 336-00-60;
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Возможна продажа товаров в кредит
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси. Подробнее...
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Подробнее...
Мы предлагаем корпусную и мягкую мебель, представленную в категориях от эконом до премиум-класса. Основная цель нашей работы – это продажа высококачественной мебели, которая украсит любой дом. Подробнее...
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством! Подробнее...