Мебель для гостиниц и отелей

Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-20-60

+375 17 336-00-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы работаем для имиджа вашего заведения!
мебель для гостиниц
О нас
Компания "РесторанДизайн" занимается изготовлением мебели для ресторанов, баров и кафе по индивидуальным проектам. Вы хотите выделить свое заведение из числа конкурентов? Наши специалисты позволят вам создать неповторимый интерьер, который по достоинству оценят ваши посетители!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 44 560-20-60
Городской +375 17 336-00-60
Подробнее
Гостиничная мебель по многим параметрам отличается от той, которую мы приобретаем для дома. Даже когда речь идет о кроватях, диванах, креслах. Нужно учитывать, что ею пользуются разные люди. И происходит это ежедневно.

Поэтому мебель для гостиниц и отелей должна соответствовать сразу нескольким требованиям:
  • простота (это качество проявит себя в случае, когда вам понадобиться срочно починить или даже заменить тот или иной предмет мебели);
  • долговечность (гостиничная мебель подвергается постоянной чистке, а мебель в лобби обязана выдерживать двойные нагрузки);
  • стандартность (мебель для гостиниц должна быть соразмерна помещениям, в которых находится, а также учитывать такие моменты, как рост, вес, комплекция постояльцев, иными словами, она должна подходить сразу всем);
  • стиль (количество звезд, которое имеет ваш отель, должно согласовываться с ценой мебели, плюс ко всему гостиничная мебель задает тон всему заведению).

Заказать гостиничную мебель в комплекте


Было бы странно покупать мебель для отелей и гостиниц в единичном экземпляре. Да еще и в десятке разных мест. Гораздо проще оставить большой заказ в одной компании.

За выполнение комплексного заказа готова взяться компания "РесторанДизайн". Наши дизайнеры уже готовы приступить к рисованию эскизов и созданию чертежей. Мы беремся оборудовать вашу гостиницу в кратчайшие сроки! И неважно, какой статус у вашего заведения. Мы изготавливаем бюджетную и элитную мебель одинаково хорошо.

Как с нами связаться


Вы, конечно, не хотите, чтобы заключение сделки превратилось в бумажный кошмар? Нам дорого время так же, как и вам. Поэтому мы максимально упростили все способы связи с менеджерами компании "РесторанДизайн":
  • позвоните нам;
  • отправьте нам письмо-запрос на e-mail;
  • закажите звонок менеджера на ваш номер с помощью сайта "РесторанДизайн".
А вот это вы получите гарантировано:
  • изготовление мебели в короткие сроки (от 3 дней);
  • гарантийное обслуживание (до 36 месяцев);
  • честная цена (качество работы+цена материалов+сложность).
Стоит ли дописывать сюда вежливость наших сотрудников? Ведь мы считаем такой подход к клиентам нормальным. Разве бывает по-другому?

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.