Мебель для гостиниц и отелей

Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-20-60

+375 17 336-00-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы работаем для имиджа вашего заведения!
мебель для гостиниц
О нас
Компания "РесторанДизайн" занимается изготовлением мебели для ресторанов, баров и кафе по индивидуальным проектам. Вы хотите выделить свое заведение из числа конкурентов? Наши специалисты позволят вам создать неповторимый интерьер, который по достоинству оценят ваши посетители!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 44 560-20-60
Городской +375 17 336-00-60
Подробнее
Гостиничная мебель по многим параметрам отличается от той, которую мы приобретаем для дома. Даже когда речь идет о кроватях, диванах, креслах. Нужно учитывать, что ею пользуются разные люди. И происходит это ежедневно.

Поэтому мебель для гостиниц и отелей должна соответствовать сразу нескольким требованиям:
  • простота (это качество проявит себя в случае, когда вам понадобиться срочно починить или даже заменить тот или иной предмет мебели);
  • долговечность (гостиничная мебель подвергается постоянной чистке, а мебель в лобби обязана выдерживать двойные нагрузки);
  • стандартность (мебель для гостиниц должна быть соразмерна помещениям, в которых находится, а также учитывать такие моменты, как рост, вес, комплекция постояльцев, иными словами, она должна подходить сразу всем);
  • стиль (количество звезд, которое имеет ваш отель, должно согласовываться с ценой мебели, плюс ко всему гостиничная мебель задает тон всему заведению).

Заказать гостиничную мебель в комплекте


Было бы странно покупать мебель для отелей и гостиниц в единичном экземпляре. Да еще и в десятке разных мест. Гораздо проще оставить большой заказ в одной компании.

За выполнение комплексного заказа готова взяться компания "РесторанДизайн". Наши дизайнеры уже готовы приступить к рисованию эскизов и созданию чертежей. Мы беремся оборудовать вашу гостиницу в кратчайшие сроки! И неважно, какой статус у вашего заведения. Мы изготавливаем бюджетную и элитную мебель одинаково хорошо.

Как с нами связаться


Вы, конечно, не хотите, чтобы заключение сделки превратилось в бумажный кошмар? Нам дорого время так же, как и вам. Поэтому мы максимально упростили все способы связи с менеджерами компании "РесторанДизайн":
  • позвоните нам;
  • отправьте нам письмо-запрос на e-mail;
  • закажите звонок менеджера на ваш номер с помощью сайта "РесторанДизайн".
А вот это вы получите гарантировано:
  • изготовление мебели в короткие сроки (от 3 дней);
  • гарантийное обслуживание (до 36 месяцев);
  • честная цена (качество работы+цена материалов+сложность).
Стоит ли дописывать сюда вежливость наших сотрудников? Ведь мы считаем такой подход к клиентам нормальным. Разве бывает по-другому?

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.