"РесторанДизайн" предлагает:

Мебель для ресторанов и кафе

Мебель для баров и клубов

Дополнительные услуги

Элементы декора для ресторанов, кафе и баров

Цена: : Оптовая цена Предложение от: "RestaurantDesign", Тел: velcom +375 44 560-20-60, +375 17 336-00-60
Мы работаем для имиджа вашего заведения!
 декор для ресторанов
О нас
Компания "РесторанДизайн" занимается изготовлением мебели для ресторанов, баров и кафе по индивидуальным проектам. Вы хотите выделить свое заведение из числа конкурентов? Наши специалисты позволят вам создать неповторимый интерьер, который по достоинству оценят ваши посетители!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 44 560-20-60
Городской +375 17 336-00-60
Подробнее
Красота в деталях. Вы согласны с этим утверждением? Странно, если нет, ведь вы имеете прямое отношение к ресторанному бизнесу. И должны понимать, что посетители приходят к вам не только за чашкой кофе или бокалом пива. Для большей части гостей важна атмосфера этого места. А создать ее возможно лишь с помощью правильно декора.

Мы уже не первый год производим мебель для ресторанов и кафе. И завершая очередной проект, всегда предлагаем клиентам дополнительную услугу. Подбор элементов декора для ресторанов, кафе и баров. Этим занимаются наши дизайнеры, которые умеют не только рисовать в AutoCAD и рассчитывать сметы. В нашем штате работают истинные художники, которые создают интерьеры-картины.

Дизайнер по первому звонку


Чтобы сэкономить свое время, предлагаем адресовать все ваши вопросы напрямую. Тому специалисту, который с ходу на них ответит. Дизайнеру! А поскольку это человек с визуальным восприятием действительности, он очень захочет посмотреть, с чем имеет дело.

Поэтому прямо сейчас воспользуйтесь нашей услугой "Вызов дизайнера". Чтобы оставить заявку, которая тут же будет обработана, достаточно заполнить простую форму. Всего лишь из трех граф. Оставьте свои контакты, и ждите обратной связи. Уверяем, долго ждать не придется.

Какие услуги стоит заказать параллельно


"РесторанДизайн" — компания с большим набором возможностей. Наше ключевое направление — производство ресторанной мебели, а также мебели для кафе и ресторанов. Обратите на это внимание, заказывая декор.

Мы производим:
  • мягкую мебель (диваны, кресла);
  • обеденные группы (столы и стулья);
  • мебель для персонала (стойки администратора, станции официанта);
  • барную мебель (стойки, стулья).
К вашим услугам большой выбор материалов эконом- и премиум-класса:
  • массив дерева;
  • ДСП, МДФ;
  • натуральный и искусственный камень;
  • натуральная и искусственная кожа;
  • пластик;
  • метал.
Конечно, мы сочетаем в нашей мебели различные материалы, если вы этого захотите.

Каждый клиент компании "РесторанДизайн" получает полный набор преимуществ: возможность сверхсрочного выполнения заказа (от 3 дней), гарантия на всю мебель (12-36 месяцев), сервисное обслуживание.

Звоните! Сотрудничество с вами будет для нас честью.
Регистрационная информация
Наименование юридического лица: "РесторанДизайн" ООО
УНП: 191847978
Юридический адрес: 220021, г. Минск, пер. Бехтерева, д. 10, комн. 3313
Свидетельство о регистрации: № 191847978 от 11.01.2013 г., выдано Минским горисполкомом
Нравится
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:
Проверено maxi.by

Мебель для ресторанов

Хотите преобразить свое заведение, привлечь новых клиентов? Тогда займитесь обустройством или модернизацией интерьера. А "РесторанДизайн" вам с удовольствием поможет. Да так, что вы еще не раз будете обращаться к специалистам компании!

Адрес: 220021, Беларусь, Минск, пер. Бехтерева, д.10, офис 3313
Время работы: Пн.-пт. 8:00 - 20:00
Сайт: http://www.restaurantdesign.by/
Мобильный телефон: velcom +375 44 560-20-60;
Городской телефон: +375 17 336-00-60;
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Возможна продажа товаров в кредит
Специалисты "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" помогут обрести красоту и поддержать форму. Моделирование лица и тела осуществляется с помощью упражнений на тренажёре Назарова, ручных техник. Стречинг и растяжка помогают придать телу пластичность, а фигуре — изящность. Подробнее...
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка. Подробнее...
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления). Подробнее...
Если Вам нужен надежный партнер в сфере пассажирских перевозок, то им станет компания "Прайм Сервис Центр". Но "Прайм Сервис Центр" занимается не только автоперевозками. Наша компания – это еще и продюсерский центр, который занимается организацией праздников и мероприятий. Подробнее...